返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧净环保设备有限公司

催化燃烧,催化燃烧设备,VOC催化燃烧,VOC废气催化燃烧,VOC催化燃烧设备,VOC废...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川废气催化燃烧定制/沧净环保质量三包价格从优
四川废气催化燃烧定制/沧净环保质量三包价格从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1四川废气催化燃烧定制/沧净环保质量三包价格从优 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-18 09:03
  询价
详细信息
   国家实施城市大气治理是 城市环境治理的重点战略,也是 实现可持续发展的重要途径。近年来,国内外很多城市实现了山传统治理模式向新模式的转型,都在寻找适合自己的大气环境污染治理方式。为了更好地做好城市大气治理工作,必须把握宏观战略,做好大气环境治理的整体布局,运用合理有效的治理于段进行城市大气治理。
  城市大气治理的战略布局应将提高空气质量作为目标,紧密围绕治理主体选择合适的路径进行城市大气污染防治。催化燃烧设备>首先需要提高认识 水平,不断创新综合治理机制,完成联控大气环境监管模式的转型,不断完善大气环境监管标准体系。国内学者在城市大气治理的研究工作中积极探索并借鉴国外的先进经验,比如借鉴大气环境污染综合防治的阶段性管理模式,运用独特的经济体制构建大气环境监管体系。目前以低碳经济为核心的发展以成为全球化的趋势,国内有关学者提出应规划好节能减排的控制措施,制定友好型的大气污染防治战略。国外学者在研究中指出,减少碳排放需要地方性措施的支持,利用空气质量的管理体系实现对大气排放物的评估与管理。
  城市大气治理应将善治作为治理的基本理念,采用合理的技术于段正确表达治理机制。国外学者对日本的大气治理的技术进行了充分研究,指出日本利用全方位自下而上的技术视角 进行方法政策的制定,通过对不同地区的技术于段的监控与融合,有效地实现了对大气环境监管成本的控制,有利于权衡大气污染治理的经济收益。加拿大企业在治理大气污染过程中采用了限制排放的高端技术,要求企业在污染排放中必须建立国家污染物排放清单,对排放明细进行严格公开,这样可以实现企业之间的相互约束,还有利于信息监管机制的建立与完善。美国的学者指出,在城市大气治理过程中应保证体系的高效运转,全而实施地方参与,掌握全方面的空气污染信息,还要不断对颗粒物进行综合评估研究,建立科学的框架体系,对颗粒物监测与识 别进行深入的探究。
  废气催化燃烧设备法是 近年来发展起来处理恶臭的新方法,其技术机理是 光催化剂(如TiO2)在紫外线的照射下被激活,吸收光能并将其转化为化学能,使H2O生成OH自由基,然后OH自由基将有机污染物氧 化成无臭、无害的产物(如CO2和H2O)。日本是 将光催化技术用于恶臭研究的国家,我国和美国也在其后开展了光催化技术在环境污染物降解中的研究。国外一些学者通过采用TiO2对有机污染物进行光催化降解时取得了良好的效果,如采用TiO2对苯、乙苯、邻二甲 苯、问二甲 苯、对二甲 苯5种污染物在空气湿度范围内进行光催化氧 化,其降解率接近100%。除了使用TiO2作为光催化剂之外,还可以在其中添加金属氧 化物以提高对臭气的净化率,组成为90%TiO2+10%金属氧 化物的光催化剂对低浓度(室内空气)的H2S和CO2净化率分别可达97%和99%以上,对NO2、NH3能够100%消除。另外也有采用在TiO2上负载稀土元素或贵重金属及其氧 化物等方式来改善其催化活性,提高光催化效率。TiO2光催化技术对恶臭的降解能耗低、易操作、安全、清洁,加上TiO2化学稳定性强、无毒等优点,另外在恶臭降解过程中,光催化剂并不消耗,是 一种理想的光催化材料,因此它是 一项具有广泛应用前景的脱臭新技术。开发量子化效率高的光催化剂,提高催化剂的催化活性和选择性、增大催化剂表面积、提高光催化剂的固化性能、拓宽光催化激发波长等,必将成为光催化领域的发展方向。
  低温等离子体分 解法是 应用前后沿陡峭高压脉冲电晕放电产生非 平衡等离子体技术,在常压容器中使有害气体直接分 解成无害单原子气体或固体微粒,从而达到净化气体的目的。这一过程具体可以通过两个途径来实现:一是 在高能电子的瞬时高能量作用下,打开某些有害气体分子的化学键,使其直接分 解成单质原子或无害分子;二是 在大量高能电子、离子、激发态粒子和O、OH自由基(自由基由于带有不成对电子而只有很强的活性)等作用下的氧 化分 解成无害产物。非 平衡等离子体的产生也可以通过辉光放电法、流光放电法、沿面放电法、无声放电法(或介质阻档放电法)等方法。目前采用介质阻档放电法对污水处理厂产生的H2S、NH3、CH2SH等恶臭气体已取得了良好的处理效果。
  无声放电非 平衡态等离子体技术在常压下可将臭气中的正己烷、环己烷、苯和甲 苯等挥发性烃类有机污染物降解为CO2和H2O,该方法具有很高的能量效率,是 去除低浓度、高流速、大流量挥发性有机废气的理想方法,对恶臭物质的处理效率可达90%以上。与高温焚烧法、VOC催化燃烧设备法及活性炭吸附法相比,具有高效性及较低的能耗,在环保领域具有广阔的应用前景。另外,低温等离子体可与光催化氧 化协同治理空气污染,既可以增强放电等离子对多种污染物的降解能力,也可以降低催化反应的能耗,提供空气净化装置的整体经济性。
河北沧净环保设备有限公司http://www.chinacangjing.cn)主要从事各种废气催化燃烧设备VOC废气催化燃烧设备催化燃烧推广工业领域清洁环保技术,从污染源头进行环保治理,开发适应各种复杂工况的污染治理技术,以满足市场的不同需求。
询价单
0条  相关评论